Мартинс выжил после обстрела! - 20 Июня 2007 - Мировые новости футбола - Футбол на куличках
Суббота, 03 Декабрь 2016, 05:25:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол на куличках
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
В мире [161]
Испания [16]
Франция [7]
Россия [18]
Украина [25]
Беларусь [7]
Трансферы [101]
Германия [12]
Италия [22]
Англия [30]
Сайт [2]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Ваш любимый футбольный клуб из ...
Всего ответов: 1275
Друзья сайта
контер страйк
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Июнь » 20 » Мартинс выжил после обстрела!
17:37:25
Мартинс выжил после обстрела!
Форвард «Ньюкасла» Обафеми Мартинс подвергся нападению бандитов в масках, которые в упор расстреляли автомобиль нигерийца.

«Они хотели меня убить»

Футболист остался жив и невредим, а вот его пассажиру повезло меньше: друг Мартинса получил огнестрельные ранения в руку и плечо.

«Они стреляли без разбора, стараясь убить всех, кто находился в этот момент в автомобиле. Целью нападения являлось не ограбление, они хотели именно убить меня», - сказал взволнованный Мартинс в интервью The Sun в среду, на следующий день после происшествия.

«Я уже подумал, что умру. Эти парни действовали, словно наемные убийцы, - подчеркнул футболист. - Они даже не сказали мне ни слова, прежде чем начать обстреливать мою машину. Это был настоящий ад, у меня душа ушла в пятки. Все это было словно в кино».

Мартинсу пригодилась скорость

Ужас начался, когда три вооруженных человека в масках окружили машину Мартинса на заправочной станции, находящейся рядом с апартаментами Обафеми в Лагосе, столице Нигерии.

Футболист, который теперь отходит от шока в Италии, сказал, что не знает мотивов преступников. «Я понятия не имею, чего они добивались, но выглядели они пугающе и убедительно. Мои нервы были на пределе, когда я увидел их пушки».

Испуганный форвард «сорок» пробовал выехать с заправки, однако путь ему перегородил другой автомобиль, предусмотрительно оставленная преступниками позади машины Мартинса. Выстрелы были нацелены на ветровое и пассажирское стекла. Друг футболиста Реми Онипеде был ранен, однако Обафеми, выделяющийся высокой скоростью на поле, сумел выпрыгнуть из «капсулы смерти» и убежать от бандитов до прибытия полицейских.

«Бог любит меня»

Преступники не украли автомобиль Обафеми, что навело футболиста на мысль о заказном убийстве. «Если на вас набросились грабители, то они берут то, что им от вас нужно, а эти парни хотели взять мою жизнь», - заявил нигериец.

«Как мне удалось спастись? Я еще сам в шоке и не верю в это. Возможно, кто-то там, наверху, любит меня больше, чем я могу себе представить, потому что только он может объяснить случившееся».

Реми Онипеде , находящийся в госпитале, так прокомментировал ситуацию: «Слава господу Богу, потому что уже сейчас я мог быть трупом. Что касается моего здоровья, то я прошел рентген, и доктора дали оптимистический прогноз».

Категория: В мире | Просмотров: 676 | Добавил: Mystic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Футбол на куличках © 2006-2016Хостинг от uCoz