Кубок Америки. Групповой этап завершен - 6 Июля 2007 - Мировые новости футбола - Футбол на куличках
Суббота, 10 Декабрь 2016, 15:38:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол на куличках
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
В мире [161]
Испания [16]
Франция [7]
Россия [18]
Украина [25]
Беларусь [7]
Трансферы [101]
Германия [12]
Италия [22]
Англия [30]
Сайт [2]
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Ваш любимый футбольный клуб из ...
Всего ответов: 1275
Друзья сайта
контер страйк
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Июль » 6 » Кубок Америки. Групповой этап завершен
17:21:00
Кубок Америки. Групповой этап завершен

В ночь с четверга на пятницу в Венесуэле состоялись заключительные матчи группового этапа Кубка Америки 2007. Сборная Аргентины и в третьем матче одержала победу (с минимальным счетом обыграв Парагвай) и единственной из всех команд на турнире пока не знает поражений. В другом матче группы С сборная США напротив, уступила третий матч кряду.
 
 
Тот факт, что и Аргентина и Парагвай еще перед последним туром обеспечили себе место в четвертьфинале, позволило обоим тренерам дать небольшую передышку своим основным звездам. Подопечные Альфио Базиле начали матч довольно активно и уже в дебюте встречи Пабло Аймар вполне мог открыть счет голам, но атакующему полузащитнику чуть не хватило скорости, чтобы угнаться за передачей от Лучо Гонсалеса. Парагвайцев такой расклад сил вполне устраивал, позволяя команде сыграть в своей излюбленной манере (вторым номером, проводя молниеносные контратаки). В одной из таких контратак Сальвадор Кабаньяс заставил Роберто Аббондансьери изрядно потрудиться, вытаскивая мяч из дальнего угла. Аргентинцы также в долгу не оставались и не оставляли Бобадилью в покое, при этом как минимум дважды на помощь вратарю приходил каркас ворот - сперва Тевес пробил в штангу, а чуть позже удар Паласио на себя приняла уже перекладина.

Решающий же момент в матче наступил за 12-ть минут до финального свистка - Хавьер Маскерано, чуть ранее появившийся на поле, подхватил мяч на границе штрафной площади и поразил ворота соперника выверенным ударом. Стоит отметить, что для полузащитника «Ливерпуля» этот гол стал первым за национальную сборную. Парагвайцы вполне имели шансы забить ответный мяч, если бы не великолепный Аббондансьери, позднее удостоившийся отдельной похвалы от главного тренера сборной.

«Мы провели матч лучше соперника и добились закономерной победы, - отметил после матча Альфио Базиле. - В стартовом составе сегодня не оказалось несколько важных для нас игроков, но заменившие их ребята все сделали просто великолепно. Отдельно отмечу «Пато» (Аббондансьери) - он провел отличную игру и несколько раз спасал нас от неминуемого гола.

Таким образом, Парагвай финиширует на втором месте и в четвертьфинале встретится с победителем группы В - сборной Мексики, а Аргентинцы сыграют со второй командой группы А - перуанцами. Оба матча пройдут в воскресенье.

В другом матче группы, который не имел ни малейшего турнирного значения, первой и единственной победы на турнире добилась сборная Колумбии, с минимальным счетом переигравшая американцев. Недавний триумфатор Золотого Кубка КОНКАКАФ сборная США начала матч активнее и уже на исходе 10-й минуты могла повести в счете - Эркулес Гомес со штрафного крутил мяч в дальнюю девятку, но сумел лишь обвести стенку и отправить мяч в метре от желанной цели. Спустя же 6-ть минут подопечные Боба Брэдли уже у своих ворот не смогли удержать Хаиме Кастрильона, который мощно пробил по воротам Брэда Гузмана головой и добился успеха. Чуть позже ошибка вратаря сборной США едва не привела к повторному взятию ворот - Гузман не удержал мяч в руках и тот наверняка заскочил бы в ворота, если бы своего партнера не подстраховал Дрю Мур.

В дальнейшем игра проходила с небольшим преимуществом колумбийцев, которые, во многом благодаря картинным падениям зарабатывали много штрафных, но забить второй гол не смогли. Американцы же больше оборонялись, но сумели несколько раз потревожить Робинсона Запату. К слову, в конце матча голкипер сборной Колумбии дважды был наказан главным арбитром матча Мануэлем Андарсией за задержку времени и за 3 минуты до конца номинального времени матча был удален. Но, даже получив численное большинство американцы оказались не в состоянии набрать на нынешнем Кубке Америки хотя бы одно очко.

Групповой этап. Третьи матчи. Группа С

Аргентина - Парагвай - 1:0 (0:0)
Гол: Маскерано, 79
Аргентина: Аббондансьери, Ибарра, Бурдиссо, Х.Дзанетти, Д.Диас, Л.Гонсалес (Месси, 67), Гаго, Камбьяссо (Маскерано, 67), Аймар (Айала, 85), Паласио, Тевес
Парагвай: Бобадилья, Д.Верон, Мансури, Касерес, Вера, Э.Гонсалес, А.Торрес, Санатана (Санта Крус, 82), Дос Сантос (Э.Баррето, 69), Кабаньяс, Куэвас (Д.Лопес, 58)
Предупреждения: Бурдиссо, 75. Паласио, 90 - Гонсалес, 10. Сантана, 40. Баррето, 90

Колумбия - США - 1:0 (1:0)
Гол: Кастрильон, 16
Колумбия: Р.Запата, Аризала, Переа, Йепес, Зунига, Бангуэро, Виафара (Марин, 55), М.Торрес (Феррейра, 85), Кастрильон, Валойес (Читива, 79), Родаллега
США: Гузмана, Босвелл, Х.Пирс, Кэлифф, Мур, Кларк, Мэпп (Ч.Дэвис, 65), Бекерман, Кляйстэн, Э.Джонсон (Нджуэн, 72), Э.Гомес (Гэвен, 46)
Предупреждения: Переа, 41. Р.Запата, 72. Валойес, 78 - Мур, 2. Кляйстэн, 32. Мэпп, 56
Удаление: Р.Запата, 87

Турнирная таблица
И В Н П М О
1. АРГЕНТИНА 3 3 0 0 9-3 9
2. ПАРАГВАЙ 3 2 0 1 8-2 6
3. Колумбия 3 1 0 2 3-9 3
4. США 3 0 0 3 2-8 0

В 1/4 финала встречаются:
Бразилия - Чили
Мексика - Парагвай
Венесуэла - Уругвай
Аргентина - Перу

Категория: В мире | Просмотров: 718 | Добавил: krikun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Футбол на куличках © 2006-2016Хостинг от uCoz